Вторник, 22.10.2019, 07:25
Приветствую Вас Гость | RSS
 
папины дочки
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наш опрос
кто Вам из героев сериала "папины дочки" больше всего нравится?
Всего ответов: 3546

Главная » Архив материалов

День рождения Кати Старшовой

28 октября актрисе Кате Старшовой исполнилось 6 лет. Съемочная группа решила преподнести Кате сюрприз – торт в виде большой пуговицы.


На следующий день после команды «Мотор!» под песню «Пусть бегут неуклюже…» в павильон внесли торт и Бублика. Реквизит из первой серии очень понравился Кате, его-то и решили подарить. Кроме того, каждый в этот день приходил на работу с подарком, к концу смены актерскую комнату завалили игрушками. Мама Лена и бабушка Татьяна Юрьевна помогали юной актрисе разбирать подарки. А торт-пуговицу начали пробовать уже в квартире Васнецовых, хотя пить и есть в декорациях строго запрещено – но «дочкам» не терпелось узнать, съедобно украшение в виде кинопленки с фотографиями Кати. Оказалось не только съедобным, но и очень вкусным! Сама Катя долго стеснялась надкусывать торт – специально для фотографов, пока бабушка не разрешила.

... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 9167 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2008 | Комментарии (44)

День рождения Насти Сиваевой

12 ноября на съемочной площадке отмечали день рождения Насти Сиваевой. Ей исполнилось 16 лет.  «Это первый мой день рождения  такой необычный  -  на съемках!   – радовалась Настя. – Хотелось бы больше таких праздников».  Лиза, Мира, Катя и Даша  – ее коллеги и очень хорошие подружки – подарили красивую кружку и тапочки с медведями.  Родители подарили много цветов. «Я проснулась  утром и вспомнила, что у меня день рождения, когда увидела вокруг много цветов: в горшках и в вазах!» - рассказала  Настя. Самый необычный подарок – торт в виде черепа ждал Настю во время перерыва между дублями. Продюсеры решили поздравлять юных актрис тортами в стиле их ролей. Насте пришлось резать «череп», чтобы ... Читать дальше »

Просмотров: 3120 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2008 | Комментарии (16)

У ТЕЩИ ВАСНЕЦОВА ВСЕ ПАУКИ – НАСТОЯЩИЕ!

В реквизите и декорациях мелочей не бывает. В этом уверены создатели успешного оригинального российского ситкома «Папины дочки». Все, что находится на съемочной площадке, вещи нужные, а главное – в кадре всему происходящему придают дополнительный колорит.
Как рассказал художник-постановщик «Папиных дочек» Игорь Фролов, старый холодильник и еще более старая швейная машинка внедрились в антураж квартиры семьи Васнецова вовсе неслучайно. Ведь главный герой – все же многодетный папаша. И хотя он имеет частный бизнес, все же далеко не богат: клиенты (в данном случае – пациенты) ведь как рыбки – то густо, то пусто. Оказалось, все четко продумано: зритель должен понимать, что квартира Сергею Васнецову досталась, скорее всего, от родителей, причем, вместе с мебелью (с теми самими советскими холодильником и машинкой). Кстати, весь реквизит, как говорится, в полной боевой готовности и в рабочем состоянии.
На пол ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 1344 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2008 | Комментарии (2)

« 1 2 3
Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2019